Коты-Воители. Новое Племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Новое Племя » Анкеты » Анкета в Одиночки


Анкета в Одиночки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прежде чем писать сообщения и играть на форуме, будте так любезны заполните анкету!

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
3.Возраст
4.Личный статус (статус под аватаром)
5.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
6.Характер. (2-3 Строки)
7.БИО (Биография)
8.Дополнительная Связь
9.Не бросите ролу?
10.Как часто будите заходить?
11.Как нас нашли?

Код:
[b]1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)[/b]
[i][/i]
[b]2.Ваш пол (Никаких плинтусов)[/b]
[i]
[b]3.Возраст [/b]
[i][/i]
[b]4.Личный статус (статус под аватаром)[/b]
[i][/i]
[b]5.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)[/b]
[i][/i]
[b]6.Характер. (2-3 Строки)[/b]
[i][/i]
[b]7.БИО (Биография)[/b]
[i][/i]
[b]8.Дополнительная Связь[/b]
[i][/i]
[b]9.Не бросите ролу?[/b]
[i][/i]
[b]10.Как часто будите заходить?[/b]
[i][/i]
[b]11.Как нас нашли?[/b]
[i][/i]

0

2

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
Риза
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
Кошка
3.Возраст
12 лун
4.Личный статус (статус под аватаром)
†Red blood and milk†
5.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
Риза стройная молоденькая кошечка с неочень сильными лапами и гордо поднятой головой. Кошка светлая, шёрстка её мягкая, но неособо пушистая. Хвост длинный с белым пятнышком на кончике. На плече есть рам в виде креста обвитой змеёй, а над кресто крылья и корона. (История шрама будет в БИО). Ушки небольшие, глаза большие, карие. Коготки аккуратные и очень острые. Клыки у Ризы длиннее, чем у обычных кошек. Здесь сыграли гены отца - дикого лесного кота. В остальном Риза кошка, как кошка.
6.Характер. (2-3 Строки)
Риза многолика. Морда её может выражать радость, даже когда она испытывает отчаиние или злобу. Многие коты говорят, что она порождение тёмного леса, и то что эту способность принимать любое выражение даже в моменты душевной бури её дали демоны. Риза может любого завести в заблуждение. Некто не видел его настоящего характера, а ведь на самом деле Риза любопытная и весёлая кошечка, но за время своего взросления, она забыла своё истиное лицо и теперь пользуется маской, которую некому никогда не снять, что весьма печально.
7.БИО (Биография)
[Рождение]
Был светлый день. Сухие листь шуршали под тихими шажками маленькой девочки. Кэтти, так звали маленькую девочку, шла посмотреть на первый выводок своей кошки Шерри. Писк маленьких котят девочка услышала за пять метров от самой корзинки с матерью и её малышами. Кэтти затаила дыхание вглядываясь в маленькие клубочки, которые плотно прижимались к матери. Шерри счастливо мурлыкала, вылизывая своих котят. Взгляд девочки остановился на маленькой кошечке. Она пятном выделялась среди своих серых братишек и сестрёнок. Девочка взяла светлого котёнка на руки и побежала в соседний дом. Кэтти отдала котёнка своей подруге. Подруга, Тери, с радостью взяла пушистый клубок и назвала его Лизой.
[Первые месяца жизни]
Лиза сидела на подоконике и вздригивала от каждой вспышки молнии. Уши кошки улавливали одинокий вой собаки, шлёпание ботинок по лужам и тревожный гоион птиц. Дождь барабанил по крышам и серому асфальту. Тери играла с куклами, она оставила попытку втянуть Лизу в игру. Сердце котёнка сжалось от протяжного воя одинокого кота. Лиза мечтала сбежать из этого проклятого дома. Её хорошо кормили и каждый день гладили, именно это кошечке и не нравилось. Она была куклой, а её хозяйка кукловодом. Эта мысль тяготила Лизу и злила её, она мечтала быть свободной и независимой. Кошка твёрдо решила, что следующей ночью сбежит.
[Побег]
Лиза дождалась пока хозяева уснут и вылезла через кошачий лаз. Кошка перелезла через забор и оказалась в высокой траве. Перед ней открывался целый мир. Лиза была счастлива, она резко развернулась и побежала по мощённой дорожке в город. оНа была свободна! Сердце Лизы отбивало чёткий ритм и кошка подстраивала под него свой бег. Оказавшись на большой площаде, кошка немного растерялась и пошла наугад по серым улицам города. Лиза впервые начала сомневаться в правильности своего решения, но она не хотела возвращаться. Так началась новая жизнь Лизы.
[Клеймо]
Лиза прожила в городе уже пять месяцев и за это время повидала много котов и кошек. Ей приходилось убегать от собак и спасаться от рассерженых продавцов. За это время Лиза перестала быть котёнком, а стала настоящей взрослой кошкой. Недавно она встретила бродячего старика и когда назвала своё имя, он почему-то испугаля и поспешно удалился, шепча "Лиза... Нет... Риза..." Кошку озадачило поведение старика и последние время она постоянно думала над этими странными словами. Так было и в этот вечер. Лиза шла по тёмной улочке и шептала "Риза, Риза, Риза..." Вдруг несколько взрослый сильных котов перегородили ей дорогу. Лиза попыталась рвануть назад, но её взяли в кольцо. Вперёд вышел худощавый старик и шепнул, что-то огромному коту, тот кивнул и одним прыжком оказался рядом с Лизой. Кошка попыталась обораняться, но тяжёлая лапа кота опустилась на её голову и в глазаз Лизы стало темно. Тело кошки упало на асфальт без чувств. Кот взял её за загривок и потащил куда-то. Очнулась Лиза от невыносимой боли в плече. Кошка еле-еле повернула голову и ужаснулась. На её плече красовался ожог в форме креста, который обвивала змея, а над змеёй были корона и крылья. "Ты отмечана фламелем, Риза!" Сказал старик, который сидел рядом с ней. "Ты избранна небесами!" Почти крикнул старик и с восторгом уставился на кошку. "Что ты несёшь!" Лиза попыталась встать, но сново рухнула от невыносимой боли. Кошка снова потеряла сознание, а когда очнулась, то вокруг никого не было. Кошку пугали слова старика и она превозмогая боль встала и быстрым шагом направилась к лесу. Лиза не хотела оставаться в городе, но чувствовала, что имя это для неё. Лиза решила, что теперь будет Ризой. Ожог с каждым днём болел всё меньше и кошка даже стала надеятся, что этот так назывемый "Фламель" зарастёт шерстью, но этот знак остался с ней на всегда...

8.Дополнительная Связь
Аська 573599991
9.Не бросите ролу?
Нет
10.Как часто будите заходить?
Постараюсь каждый день.
11.Как нас нашли?
По рекламе

Отличная Анкета! Биография вообще супер) Сделаю медальки поставлю тебе обязательно) Принята! Приятной иглы *ЛП

0

3

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
Смените плиз на Sheridan, когда в клан перейдё стану Шакатакомото
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)
ж)
3.Возраст
[i]30 лун

4.Личный статус (статус под аватаром)
La décision sur le sort
5.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
Шеридан прирождённая красавица. Её шёрстка серого цвета. Ночью она отливает блеском звёзд. Шёрстка легка и пушиста. Легка подобно перу птицы. Она не слишком длинная, но Шари  никогда не холодно. Глаза у одиночки серебрянно-тёмно голубые. Они таинственны. Можно сказать, загадка, которую не возможно разгадать. В них можно утонуть,  они как водоворот затягивают. Лучше не увлекаться, а то утоните в глубине глаз... Лапки Ша длинные они сильные, но аккуратные. Подушечки лапок чёрные. А если точнее то чёрно-серые. На лапах шёрстка слегка взъерошена, но это придаёт даже некий шарм...
Тело Шаридан гибкое и грациозное. Каждое её движение красиво. Даже в битве её движения грациозны. Каждый её шаг уверен и продуман заранее. Ушки у этой красавицы всегда торчком. Они не пропустят ни одного шороха и звука. Также как и на лапах, шёрстка на ушах взъерошена. У Ки очень чуткий нюх. Она может учуять противника за 2 километра, а то и больше. Когти Одиночки длинные. Они серебрянно-белого цвета. Они всегда наточены как нож. Зубы у Ши белее снега, они острые, особенно клыки.
Ну что вот вы и узнали, как выглядит Sheridan)

6.Характер. (2-3 Строки)
Шери это нечто прикольное существо. Она всегда в центре внимания и очень любит привлекать внимание. Она словно известная звезда, всегда в центре внимания. С детства Шер любит, что ни будь придумывать. Так и сейчас, она всегда, что - то придумывает, обдумывает, делает. Это достаточно, творческая личность. В детстве она рисовала на песке, да и сейчас может от нечего делать порисовать.
Шар достаточно доброе существо. Позитивное и доброе. Она всегда поймёт и поддержит. Скажет, что ни будь доброе. Шеридан достаточно упряма. Она легко переспорит, она всегда настаивает на своём.
А так, Шарки достаточно странная. Она может на долго задуматься и минут пять буде стоять не двигаясь. Шер вообще соня. Она не любит рано вставать, но вот ложиться она очень поздно.
В бою Ше зла и беспощадна. Она ненавидит двуногих. Ненавидит за что, что они разрушили её лагерь. Её семью.
Наркотик достаточно тяжело найти свою вторую половинку. С таким то характером.

7.БИО (Биография)
Шеридан родилась в племени Хитрых Звёзд. То был май. Ярко светило утреннее солнце. Родители у малышки были очень заботливыми и бережными. Тогда у Шарки было имя Серинка. Пролетели дни. Малышка подросла и уже бегала. Она носилась по поляне, бегала за бабочками, играла с другими котятами. Счастливая жизнь обычного котёнка. Серинка всегда попадала в разные истории, убегала из лагеря. Фантазировала.
В тот день было Серинкино посвящение в ученики. Она была очень рада. И была серьёзно настроена. Ей дали имя Серая. Имя кошечке не очень понравилось. Серая... Но в остальном она была очень рада. Когда предводительница сказала, кто будет, её наставником Серая очень обрадовалась, это была её подруга. Ваниль. Они сразу же начали тренировки. Серая делала успехи. Она всё впитывала как губка. Она сама была этим очень довольна. Наставница хвалила её каждый день.
Как только, ученица научилась драться, на племя напали одиночки. И Серой пришлось биться за племя. Она не пострадала, только если не считать, маленького вывила лапы и царапин. На следующий день Серую посвятили в воительницы. Хоть она была и слишком молода. Но она многое умела.
-С этого дня ты будешь зваться Серошёрстка! - сказала предводительница. Это имя кошке понравилось намного больше.
В эту ночь воительница не могла заснуть. Ей снились странные  сны. Этот сон оказался от Звёздного племени. На утро ничего подозрительного не было, и на следующий день тоже... всё шло как обычно. Но через месяц... На территории племени пришли двуногие, они начали там стройку домов. Многих поймали у увезли двуногие. Кто - то ушёл. Одним словом племя распалось. А самое страшное, то, что предводительницу убили. Серошёрстка осталась одна. Совсем одна. Никого не осталось…
Она осталась одна. Одиночкой. Теперь она выживает сама. У неё нет правил, обязонастей, делай что хочешь. Но в душе она хочет найти клан, жит ьв нём.
Она найдёт клан. Найдёт вторую семью. Но не забудет своих родных...
Конец.

8.Дополнительная Связь
Ася) В профиле)
9.Не бросите ролу?
если интеренсо будет, нет.
10.Как часто будите заходить?
кд
11.Как нас нашли?
реклама

Принята) Отличная анкета. Слушай ты случайно не та Шики?? отсюда?  http://bravecatswarriorsnewlife.rolevaya.ru ?  *ЛП

0

4

1.Ваше имя(никаких Вася, Маша и.т.д. Пишем кошачье имя)
Шер Цветок Смерти
2.Ваш пол (Никаких плинтусов)

3.Возраст
[i]14 лун

4.Личный статус (статус под аватаром)
[~Опавший цветок не вернется на ветку~]

5.Внешность (Не менее 2-х строк. Никаких "Смотрите Аву". Описываем подробно)
Невысокая стройная, хрупкая кошка  с необычно-длинными и стройными лапами. Черная с синеватым отливом шерстка.  Изящная точёная головка, остренькая мордочка с блестящим чёрным носом, пышные слегка белёсые усы. Большие миндалевидные , немного  раскосые Голубые глаза глаза В которых никогда не появляется больше, чем лишь отражение эмоций …  Но стоит заглянуть чуть глубже – ты утонешь в них и поймёшь, что эта кошка – непроста.  Небольшая фигурка, гордая осанка, безжалостный взгляд. Плавная, словно летящая походка выявляет всю грациозность кошки. Во всех движениях чувствуется отточенность, каждое движение невозможно повторить.  Трудно различить грань между игрой и жизнью, ведь всё настолько продуманно и правдоподобно
6.Характер. (2-3 Строки)
Эта кошка привыкла к жестокости. Хотя она не была-бы такой если-бы не... Ну об этом чтайте в БИО. Она любит игру.. Но она же и ненавидит ее. Она не терпит предательства, хотя сама предает. Сказать интересная - это ничего не сказать. Она интригует и притягивает. Все её черты характера отражают ярчайшую индивидуальность.  Она холодна и свободна, как морозный ветер. Очень переменчива. Сначала может сказать одно, а через секунду совсем другое, поэтому часто сама себе перечит.  Конечно, нельзя сказать, что он это ужасная кошка. В ней сохранилось множество замечательных черт, которые должны быть присущи всем. Любознательная кошка, но тем не менее она очень мудра. Ей ничто не мешает узнавать всё больше и больше всего. Ее особое качество это мудрость, присущая, скорее, целительницам. Обладает яркой индивидуальностью и дерзким характером, который многих сильно раздражает. Очень активная, никогда не сидит на месте.  Может врать, глядя кристально-честными глазами, как уже сказано выше - трудно различить грань между правдой и ложью. С рождения храбрая и ничего не боится.

7.БИО (Биография)
Представте что вы Это молодая Шер. Даже не молодая а маленькая!
Ты Бежишь по лесу еще в возрасте учеников. Твои лапы стучат по мерзлой земле. Дичи почти нет. Ты бежишь претупредить предводителя о вторжение на твои земли грозового племени. Ты любишь этот мир... Этот лес. Эти темные, но всегда зеленые Ели. Тут прямо на тебя падает с ветки целый сугроб. Ты визжишь, на тебя выскакивает хохочуший брат и весело напрыгивает на тебя.

  Он мертв, лежит в луже собственной крови. Ты - же покалеченая, и в крови еще дышишь. На твоей шкуре страшные шрамы: Три полоски поперек левого глаза, на спине рядом с лопатками появились две симетричные полосы. Правое ухо разорванно пополам. От тебя и трупа брата  идут следы двух огромных собак. Ты сдавленно хрипишь и делаешь попытку встать. У тебя ничаго не выходит. Ты умираешьОглянувшись видишь стоящего рядом призрачнаго кота. кошку. в твоих глазах мутно и ты не можешь разоврать кто рядом. У тебя в голове раздаются такие слова: "Я оставлю тебе жизнь, но ты пойдешь по моим следам.." это голос оца которого ты никогда не знала.. Он был одиночкой и убийцей.
 
Так вот: Шер пошла по стопам отца, Куда делась эта веселая ученица? Шер стала жестокой кошкой, покинула племя сделав попытку убить глашатая.. и стала одиночкой.

Опавший цветок не вернется на ветку, но возможно вырастет новый.

может Найденая смертью  найдет тех, кто поможет ей вырастить в ее душе этот цветок?

8.Дополнительная Связь
Лунь, ты знаешь!
9.Не бросите ролу?
*Показывает фигу*
10.Как часто будите заходить?
пф... постараюсь часто
11.Как нас нашли?
..

Класная анка. Принята. Приятной игры. *ЛП

0


Вы здесь » Коты-Воители. Новое Племя » Анкеты » Анкета в Одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC